tag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post4507237305249765260..comments2024-03-27T09:37:47.122+01:00Comments on Sweet Cookies by Bea: Chiffon de mandarina (angel food)Beahttp://www.blogger.com/profile/03740839666926198167noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-77549134894411245692016-03-25T22:30:10.052+01:002016-03-25T22:30:10.052+01:00Pero qué esponjosidad tan deliciosa!!! Te ha queda...Pero qué esponjosidad tan deliciosa!!! Te ha quedado de lujo y ya estoy buscando un molde para hacerlo. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05005510291999157162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-55922033864873691192016-03-03T12:24:09.843+01:002016-03-03T12:24:09.843+01:00Me encanta, que pinta, que esponjosidad! Seguro qu...Me encanta, que pinta, que esponjosidad! Seguro que no quedaron ni las migas.Andreíta come de todohttps://www.blogger.com/profile/00898251291495595269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-27064374534139452382016-02-27T19:11:56.845+01:002016-02-27T19:11:56.845+01:00hola Bea, ya me gustaría hacerlo, he probado y son...hola Bea, ya me gustaría hacerlo, he probado y son tan buenos, no tengo el molde pero ya me gustaría aprender ha hacerlo, gracias por explicarlo, besos!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-81065844793494704152016-02-23T21:14:12.926+01:002016-02-23T21:14:12.926+01:00Estos bizcochos son geniales. Yo tengo el molde un...Estos bizcochos son geniales. Yo tengo el molde un poco infrausado, y me lo acabas de recordar :)anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-11395050412480493752016-02-23T10:03:58.670+01:002016-02-23T10:03:58.670+01:00Que rico, en este molde angel food, te quedo genia...Que rico, en este molde angel food, te quedo genial besos. Nataliahttps://www.blogger.com/profile/13497241281220161253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-45882211497325965672016-02-22T19:10:41.317+01:002016-02-22T19:10:41.317+01:00No es por el molde en si que no haya que engrasar,...No es por el molde en si que no haya que engrasar, es que como tiene que enfriar boca abajo ya que sino las claras se bajarian es por lo que no tienes que poner nada en el molde, para no tener el riesgo que se te despegue y se caiga, de hecho cuando lo vayas a desmoldar tienes que pasar una espátula entre el molde y el bizcocho, pero como ves no se pegamucho, al ser esponjoso se suelta pronto, lo único hacer el pase con la espátula de una vez para que quede bonito. También es por eso el tipo de molde con las pestañitas y el centro mas alto, para que el bizcocho se pueda airear al aireBeahttps://www.blogger.com/profile/03740839666926198167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-90741458367677958802016-02-22T19:08:58.585+01:002016-02-22T19:08:58.585+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Beahttps://www.blogger.com/profile/03740839666926198167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-44474687196227219142016-02-22T18:52:10.496+01:002016-02-22T18:52:10.496+01:00Que rico Bea, pero me podrías decir que tipo de mo...Que rico Bea, pero me podrías decir que tipo de molde es ese, que no necesita engrasar nada? Es que quiero uno ;)..besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10787774720475335280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-36209640373424995732016-02-22T18:52:02.730+01:002016-02-22T18:52:02.730+01:00Que rico Bea, pero me podrías decir que tipo de mo...Que rico Bea, pero me podrías decir que tipo de molde es ese, que no necesita engrasar nada? Es que quiero uno ;)..besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10787774720475335280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-38585347264925338262016-02-22T18:24:13.283+01:002016-02-22T18:24:13.283+01:00La verdad es que se ve súper ricoooooooooooooooooo...La verdad es que se ve súper ricoooooooooooooooooooooooo... y esponjoso... ñam ñam!!! Es un buen momento para comprarme el molde de Angel Food Cake, que total, algún día tiene que ser... jejejeje!!!<br />Felicidades por tu aportación! ^_^<br />Bss!!!Maria Amparo Garciahttps://www.blogger.com/profile/06661460710228307185noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-79114668557107180652016-02-22T15:41:12.334+01:002016-02-22T15:41:12.334+01:00Menuda pintaza tiene el chiflon mmm!!y yo con mi m...Menuda pintaza tiene el chiflon mmm!!y yo con mi molde de angel food sin estrenar muerto de risa..tengo que ponerle remedio yaa<br />besotes guapetona!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00527851006463409295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-8466251680882631322016-02-22T15:34:18.842+01:002016-02-22T15:34:18.842+01:00uuuf que buena pinta. Ahora para la merienda apete...uuuf que buena pinta. Ahora para la merienda apetece un trocito.... y luego al gym jajaja. Tengo que hacerme con ese molde. BesosSabrinahttps://www.blogger.com/profile/17470000503187915930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-8191209219409416792016-02-22T12:30:00.461+01:002016-02-22T12:30:00.461+01:00Que ganicas ten go de tener este molde.. en cuánto...Que ganicas ten go de tener este molde.. en cuánto lo vea... a la saca!! Me encanta tu receta. UN beso!!Tartisymáshttps://www.blogger.com/profile/15327425833634707629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-51107953655098722872016-02-22T12:20:28.674+01:002016-02-22T12:20:28.674+01:00.que esponjoso te ha quedado este bizcocho.hmmm.que esponjoso te ha quedado este bizcocho.hmmmlolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com