tag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post5484491165205823142..comments2024-03-27T09:37:47.122+01:00Comments on Sweet Cookies by Bea: Tarta de chocolate intenso SIN AZÚCARBeahttp://www.blogger.com/profile/03740839666926198167noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-69558774696920890492017-04-10T20:58:52.306+02:002017-04-10T20:58:52.306+02:00Hola, creo que ese es como el sucralín (sucralosa)...Hola, creo que ese es como el sucralín (sucralosa), que he usado a veces, y yo la proporción es 2 gr de sucralín equivalen a 15 gr de azucar. En esta receta serían 40 gr de sucralín.<br />De todas formas en los envases suele venir el equivalente del producto con el azucar, ten en cuenta que si esta tarta llevase azucar serían 300 gr, en el caso del almibar lo mismo. Yo la proporcion de stevia es 1/3 de azucar. Ah y la Splenda hornea bien, la puedes usar sin ningún problemaBeahttps://www.blogger.com/profile/03740839666926198167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-5323900899915613302017-04-10T17:03:57.056+02:002017-04-10T17:03:57.056+02:00Bea me ENCANTA CON MAYÚSCULAS !!! me encanta el ch...Bea me ENCANTA CON MAYÚSCULAS !!! me encanta el chocolate intenso uhmmmmmmmmm yo me llevo un trozo. Te quedo espectacular. <br />Feliz semana preciosa.<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8707434748422514165.post-30913590573054645762017-04-10T16:56:20.051+02:002017-04-10T16:56:20.051+02:00Hola Bea,gracias por la receta,necesita algo rico ...Hola Bea,gracias por la receta,necesita algo rico sin azucar.<br />No tengo stevia,quedaria bien el Splenda para hornear?,<br />Se pondra la.misma cantidad que de stevia<br />?.<br />SaludosAnel Moralesnoreply@blogger.com