Enseñaros esta receta es porque como ultimo día de mes toca Reto Cocinillas con @locasporLorraine, y este mes la receta era salada y por votación la elegida salió esta.
Para variar he modificado la receta, la he adaptado a los gustos de casa y dentro de las posibilidades de alimentos que podemos tomar. Me ha encantado y es una receta que seguro en algún momento cualquiera de nosotros hemos podido hacer en casa variando alguna cosilla.
Ingredientes:
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- el zumo de 1 limón
- 1 pimiento rojo
- 2 ajos
- media cebolla pequeña
- 2 cucharaditas de mostaza en polvo
- sal y pimienta negra
- un poco de romero
- 100 ml de salsa tamari
- 2 cubitos Magi
- una bolsa para hornear
Cortamos en trocitos la cebolla y los pimientos y laminamos los ajos.
Ponemos todos los ingredientes dentro de la bolsa y la cerramos bien.
Movemos la bolsa para que todos los ingredientes se mezclen por igual.
Ponemos la bolsa en una bandeja, pinchamos la bolsa un par de veces y listo.
Al horno!!!!
Yo lo he tenido 45 minutos, pero depende de nuestro horno, en si es cuando veamos que el pollo esta dorado.
Lo sacamos y con mucho cuidado rompemos la bolsa, sale mucho vapor y nos podemos quemar, por eso hay que hacerlo con mucho cuidado. Ponemos en una fuente y listo para comer.
No tiene nada de grasa pues como veréis el pollo no tiene piel, está desgrasado y no le he puesto nada de aceite, se cocina en su propio jugo.
Recordaros que esta es mi aportación para el reto cocinillas
Aquí os dejo las propuestas de mis compis, me encanta ver las diferentes versiones que le damos a una receta de esta gran cocinera
Chus de http://
Vivi de http://
Mavi de http://
Nati de http://
Susana, de http://
Vivi de http://
Disfrutamos de una comida sana y jugosa?
Pinta bien verdad?
Te animas con esta receta verdad, es muy fácil y limpia porque ensucias muy poco en la cocina.
Pues ya toca cotillear el resto de propuesta y esperar al mes que viene que toca receta dulce
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí y si dejas un mensaje mejor que mejor
Vaya le has dado un toque totalmente diferente!!! Esos pimientitos con las patatas.... Ummmmm
ResponderEliminarQué rico, Bea!
ResponderEliminarEsas bolsas son estupendas para cocinar sin grasa y aprovechar todo el jugo.
Y el jugo también de los pimientos.... Exquisito!!!
Un placer compartir receta!
Nos vemos en el próximo reto!
Un besote!
con pimiento asado tiene que estar delicioso! me encanta la idea de la bolsa, bicos
ResponderEliminarUummmmmmmmmm que rico con esa salsa tamari y los pimientos me encanta tu tuneo ademas de la idea de asarlo en la bolsa ,tomo nota con lo que nos gusta e pollo en casa lo hare mas veces , te ha quedado de rexupete.
ResponderEliminarUna vez mas me ha encantado compratir reto con vosotras .
Bicos mil wapa.
Bea me encanta ese toque y personalización que le has dado, se ve que te quedo súper sano sin grasa y con la técnica de la bolsa muy buena retiene sus jugos. Que rico te ha quedado. Una mezcla deliciosa de condimentos, romero, pimentones, salsa tamari, muy buena receta.
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana,
un gusto compartir reto contigo!