Unas ricas magdalenas, algo mas densas que las que hago normalmente, estás son tipo las que se compran en el supermercado pero mejorando ya que no llevan conservantes todo natural y artesanal.
Que digo yo que para que queremos conservantes a algo que con lo rico que está no va a durar mucho
Para preparar estas ricas magdalenas necesitamos:
- 250 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura química tipo Royal
- 4 huevos
- 220 gr de azúcar
- 150 gr de aceite de oliva suave
- 30 gr de mantequilla pomada
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de azúcar avainillado o de esencia de vainilla
Ahora rellenamos nuestras cápsulas llenándolas casi hasta el borde, dejando uno o dos cm y dejamos reposar la bandeja en el frigorífico un par de horas.
Precalentamos el horno a 220º, cuando este caliente y antes de entrar las magdalenas pulverizamos un poco de agua en el horno, para crear un poco de vapor, cerramos y si no ha perdido temperatura, introducimos la bandeja en el horno y horneamos unos 12 minutos.
Sacamos y dejamos un par de minutos en la bandeja y luego las pasamos a una rejilla con cuidado de no quemarnos, y si podemos aguantar dejamos que enfríen del todo.
Tienen buena pinta verdad?
Y como veis no tienen mucha complicación y los ingredientes son los que normalmente tenemos en casa
Podéis sustituir el aceite de oliva por el de girasol, pero la verdad que a mi no me gusta usar el aceite de girasol
Tengo estas otras magdalenas en mi blog Magdalenas clásicas receta de mi abuela a mi me gusta hacer una vez unas y otra vez otras, y nunca nos cansamos de ellas
Con un café y un par de estas un fantástico desayuno, a media mañana, con un trocito de chocolate para merienda de los mas peques de la casa, o esa noche que no nos apetece hacer cena y que con un vaso de leche calentita sientan tan bien
Bueno espero que os haya gustado, que os animéis a hacerlas que no va a ser la única, yo de momento me como otra mas que mira que da hambre esto
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí y si dejas un mensaje mejor que mejor
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