Mi elección ha sido unas ricas tortas de anís
Hace tiempo que las hice pero tenía ganas de repetirlas y quería probar la receta que tiene ella, y la verdad que están muy ricas
Os cuento como las he hecho, aunque podéis pasar para ver también como las hace ella Tortas de anís de Leila
Mis tortas, ingredientes:
- 250 gr de harina
- 50 gr de harina integral
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de anís en grano
- 3 cucharaditas de sésamo
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 150 ml de agua
- 50 gr de panela
- 1 sobre de levadura de panadería
- azúcar blanco para espolvorear
Para preparar estas delicias precalentamos el horno a 210ºC
Por un lado mezclamos todos los ingredientes secos (harinas, panela, sal, anís, sésamo) y por otro ponemos el agua con el aceite y la levadura y dejamos hidratar durante 5 minutos.
Pasado este tiempo mezclamos todos los ingredientes haciendo una bolita, en la cual notaremos el aceite.
Hacemos bolitas y vamos estirando con las manos, ponemos sobre la bandeja de horno en la que tendremos puesto papel de horno. Espolvoreamos por encima con azúcar.
Horneamos durante 10 minutos o cuando veamos que empiecen a dorarse y listo.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y listo para disfrutar
Tenemos unas ricas tortas de anís, de esas que le encantaban a mi padre y siempre le gustaba comprar esos paquetitos en las que cada torta venia con su papel independiente.
Espero que os haya gustado y que como habéis visto son muy fácil de hacer.
Ahora toca pensar en Navidad, turrones, polvorones y sesión de roscón de reyes
Espero que os haya gustado y que como habéis visto son muy fácil de hacer.
Ahora toca pensar en Navidad, turrones, polvorones y sesión de roscón de reyes
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Gracias por pasar por aquí
Como me gustan estas tortas! Hace mucho queno las hago, y están tan ricas y son tan sencillas...
ResponderEliminarAins Bea que ilusion que te haya gustado el blog y especialmente esta receta. A mi padre tambien le gustan mucho y mi aficion por ellas es porque el siempre desayuna esas mismas tortas envueltas en papel independiente.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por tu asalto. Besos
Estas tortas tiene que saber a gloria Bea, me llevo tu receta a pendientes, me encantan.
ResponderEliminarPor el accidente no he podido venir antes a visitar el blog, y ya de paso te deseo una feliz Navidad y un prospero y feliz Año Nuevo.
Besinos
El toque de Belén
Menuda pintaza tienen!! Las haremos pronto ;)
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