jueves, 3 de marzo de 2016

Brownie de chocolate, almendra y snickers


Entrada de celebración!!!!!!!! Hoy es el cumple de mi madre, y aunque estoy lejos de ella y hoy no podré soplar las velas de su tarta, este post va dedicado a ella. Y en 10 días si podré disfrutar junto a ella de celebración de cumple y estoy ya pensando en que tarta le voy a preparar.

Pero la receta de hoy a parte de dedicada a ella y a los 64 años que cumple, que espero que hoy tenga tiempo para disfrutar de un trocito de tarta con su nieta, mi hermano y de mucha gente que la quiere. Yo en la distancia disfrutaré de esta delicia de brownie y participo en el reto de RedFacilisimo

Un rico brownie fácil de hacer y más fácil de comer

Las almendras le dan un gusto diferente




Y el toque del trocito de snikers me encanta.


Para preparar este brownie necesitamos
  • 150 gr de chocolate postres negro
  • 175 gr de azúcar moreno
  • 170 gr de mantequilla
  • 3 huevos M
  • 70 gr de harina
  • 100 gr de almendras molidas
  • 1 cucharada de vainilla
  • pizca de sal
  • 4 barritas de snickers
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos el molde con spray desmoldante y y ponemos papel de horno en el fondo del molde (los snicker se bajan y por mucho spray que pongas se pegan a la bandeja, no te olvides el papel)
Para preparar este brownie picamos el chocolate y lo mezclamos con la harina, la sal y las almendras y reservamos.



Yo he usado la thermomix pero se puede hacer en otro tipo de robot que mezcle.
Ponemos en el vaso con la mariposa los huevos, azúcar y mantequilla y programamos5 minutos, 37º y velocidad 3.
Ponemos la vainilla y mezclamos a vel 3 15 segundos ya sin temperatura.
Le añadimos la mezcla de almendras, chocolate, sal y almendras, mezclamos a vel 3 hasta que la mezcla esté integrada.
Ponemos la masa en el molde, colocamos los snickers.



Y al horno!!!!!!!!
Horneamos durante 20 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Cortamos en porciones y listo, una merienda estupenda y una clásico brownie de chocolate, con algo diferente.


A mi la verdad que me gusta tomar el brownie un poco templado, no se si por impaciencia o es que el chocolate templado está mucho mas rico
Pero bueno esto esta rico de cualquier forma, y me encanta los trocitos de la almendra y el premio en el medio de la porción del trocito de snicker
Espero que os haya gustado mi aportación, con esto participo en el reto de Facilisimo Postres con chocolate


Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí



2 comentarios:

  1. Yo hice una vez una tarta con Mars, y resultó deliciosa, es muy buena idea usar los "bocados de chocolate" ya preparados para postres, oreos, kit kat... hay un montón y salen unas preparaciones deliciosas!
    Besos
    Nieves

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  2. Me llama la atención eso de usar barritas de chocolate para una tarta... desde luego tiene que estar rico, con el caramelo y la galleta crujiente...

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