Yo creo que he ido a lo facil pues cuando supe de los ingredientes era mi combinación perfetca para unas cookies de avellanas y toffe.
Crujientes por fuera y tiernas por dentro con las avellanas enteras, un placer para mojar en leche fría
Ingredientes:
- 200 gr de harina
- 100 gr de azúcar moreno
- 2 huevos L
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharada de vainilla en pasta
- 1 cucharada de levadura química
- pizca de sal
- 100 gr de avellana
- caramelo o toffe
Nos ayudamos de una cuchara para helados y hacemos bolas con la masa, a mi me han salido 12 bolas. Las ponemos en la bandeja que las vayamos a hornear y las refrigeramos durante una hora.
Precalentamos el horno a 180 ºC y directamente del frigorífico al horno, las horneamos durante 15 minutos, controlando que cuando se doren las sacamos, ya sabemos que cada horno es un mundo.
Las ponemos sobre una rejilla para que enfríen.
Y por último cuando estén casi frías le ponemos el caramelo o toffe por encima y lista para comer
El toque de caramelo da un sabor diferente muy rico
Y mientras disfruto de esta cookies me paso por las recetas de mis compis de reto
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
que buena pinta tienen!!
ResponderEliminarDeliciosas!!! para tener una caja de lata llena de ellas...
ResponderEliminarMe esta apeteciendo una ahora, fíjate...
Besos
Mmmm que buena pinta estas galletas, me encantan, desde luego la mezcla de avellana y caramelo ahí queda fantástica seguro. Un besito,
ResponderEliminarArancha de El baúl de las delicias
Me las llevo ¡pintazaa! muaks
ResponderEliminarQué buena pinta! Me apunto la receta en la larga lista de pendientes ajaj. Un beso :)
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