miércoles, 21 de junio de 2017

Bombones de jamón con corazón de membrillo

Hay veces que podemos ser un poco originales y salir del clásico plato de jamón cortado para el aperitivo, sobre todo si el jamón que vamos a poner no es ibérico o de bellota, hay veces que la economía no da para más y podemos apañarnos con ese que venden ya cortado, pero podemos adornar un poco y hacer estos ricos bombones y sobre todo no pasar calor haciéndolos


Y lo que adornan la mesa, verdad, con una sorpresa dentro están de lujo




Ingredientes:
Ponemos el jamón estirado, en un extremo colocamos la cucharada de queso crema y en el centro el trocito de dulce de membrillo



Cubrimos el relleno, hacemos una bolita y listo



Un aperitivo diferente y original.

El membrillo lo podéis hacer vosotros, aquí podéis encontrar la receta o comprarlo ya hecho que lo suelen vender en charcuterías al corte o en supermercados envasado al vacío.

Podéis poner también nueces o el queso crema de algún sabor, ese que mas os guste, de cualquier forma está de lujo.


Ahora a animarse y a acompañar estos bombones con una cervecita bien fría que es lo que apetece con estos calores.


Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí

1 comentario:

  1. Un rato curioso sí que es!!! Me lo apunto, que ya hay queso crema sin lactosa por mi barrio :)

    ResponderEliminar