Es ligero y lo puedes tomas con unas tostadas como os lo enseño ahora o "dipear" con uno colines o picos de pan.
Para preparar este sencillo paté necesitamos:
- 3 huevos M cocidos
- 3 latas de atún natural de las pequeñas
- 1 lata de atún en aceite de oliva de las pequeñas
- 60 ml de leche desnatada (a veces uso la de avena)
- pizca de sal
- pizca de pimienta negra recién molida
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, los huevos fríos y cortados en cuatro trozos para que sea mas fácil triturar, el atún natural escurrido y el atún en aceite con un poquito del aceite que trae, la leche, la sal y la pimienta.
Trituramos bien hasta que no veamos ningún trocito de huevo y llevamos a la nevera a que enfríe.
Recién hecho estará algo mas blando que cuando enfría que solidificará un poco y he podido usar la manga pastelera con la boquilla 21 para la presentación.
Y listo para poder disfrutar de esta salada fantasía.
Sencilla, rápida y ligera y que mas de una vez nos puede sacar de algún apuro
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
UUmmm que buenooo!
ResponderEliminarMe lo apunto!
Besos
Nieves
Muy rico y ligero, muchas gracias por compartir
ResponderEliminarUn abrazo
Muy rico y ligero, gracias por compartir
ResponderEliminarUn afectuoso abrazo