He elegido esta receta porque es algo importante en la película, no os cuento porque que sería eso que llaman ahora Spoiler, si tenéis la oportunidad disfrutad de la película, ideal para una tarde de Domingo y por supuesto comiendo unos cannolis como estos rellenos de crema de toffe
Rellenos que sobresalga la crema que nos tengamos que churrepetear los dedos de lo rica que está
Os cuento como los he hecho
Ingredientes para la masa:
- 30 gr manteca de cerdo ibérica a temperatura ambiente o 30 gr de aceite de oliva suave
- 50 gr de azúcar
- 1 huevo M
- 3 cucharadas de vino blanco
- pizca de sal
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 150 gr de harina
- azúcar y canela para envolver
Una vez lista la masa la alisamos con un rodillo y cortamos con un cortador redondo, ponemos nuestros redondeles de masa en los tubitos de metal y horneamos durante 13 minutos a 180ºC, ya sabéis que los tiempos dependen de nuestros horno y como nos gusten de tostados. Yo los saqué así que me gustan tostaditos.
Dejamos enfriar un poco antes de desmoldar, los pincelamos un poco con agua o con anís si no los van a comer los niños y los pasamos por azúcar y canela.
El pincelarlos con agua o con anís es porque como no tienen grasa al haberlos hecho en el horno no se les pega el azúcar, pero si los fríes no hará falta ya que con el aceite que queda en la masa se pegará el azúcar sin problemas.
Ahora hacemos el relleno mientras se terminan de enfriar
Ingredientes para el relleno de toffe
- 100 gr de mantequilla temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar glas tamizada
- 200 gr de queso fresco bien frío
- 2 cucharadas de pasta de toffe
Ponemos un una manga pastelera, no hace falta boquilla, y rellenamos nuestros cannolis y listos para comer.
Con mucha crema, rica rica.
Podéis cambiar el sabor simplemente cambiando la pasta que añadáis y eso si como es una crema humedad por el queso crema hay que rellenarlos en el momento que se van a comer ya que se ponen blandos. Si los freímos se mantienen algo mas de tiempo crujientes, pero con lo ricos que están no te creas que van a durar mucho.
Y no os olvideis de ver la peli.
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Madre mía, haces doblete hoy.
ResponderEliminarNo sabes el tiempo que llevo queriendo hacer Cannolis y esta salsa de toffe me gusta un montón.
Me anoto el horneado, aunque la verdad la fritura tampoco añade muchas calorías. El postre es contundente.
Bss
Qué ricos, y me encanta tu idea de hacerlos al horno, yo me eché para atrás al ver que eran fritos y no se me ocurrió. ¡Felicidades! Un besazo de DUlces Helens
ResponderEliminarLos famosos Cannolis! Me encantan! Y me encanta la idea de hacerlos horneados. Te quedaron preciosos!
ResponderEliminarBesitos!!
Simplemente deliciosos, y al horno me parece genial tengo que probar, besos.
ResponderEliminarBea estos cannolis al horno me dejan enamorada y rellenos de esa crema tan rica me fascina además de tener un color súper bonito son mucho más saludables, se ven increíbles
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