domingo, 29 de marzo de 2020

Bizcocho integral de avena con mucha mucha manzana

llevo con unas manzanas en el cajón de la nevera mas de un mes, por no decir dos, y ya estaban arrugadas y como que no entraban ganas de comerlas y me dije mermelada no hago porque va a pasar de estar en el fondo del cajón al estante de arriba en la nevera, no somos de mermelada y cuando las hago es porque me gusta regalarlas entonces me acordé de un bizcocho que hice hace mucho con mucha manzana y cambiando un poco de aquí un poco de allí aquí tenéis una nueva versión

SIN GLUTEN, INTEGRAL, CON POCA AZÚCAR, SIN REFINADOS, CON MUCHA FRUTA

Bizcocho integral de avena con mucha mucha manzana

Y muy rico!!!!!!!!!!!!!!!



Bizcocho integral de avena con mucha mucha manzana

Ingredientes:
  • 280 gr de manzana pelada y laminada
  • 100 gr de azúcar integral 
  • 4 huevos medianos
  • 115 gr de harina integral de avena
  • 1/2 cucharadita de levadura química
Preparamos el molde, yo he usado uno de 18 cm de diámetro, y precalentamos el horno a 180ºC.

En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos con unas varillas

Le añadimos la harina y la lavadura, mezclamos bien y le ponemos la manzana, integramos y al molde.

Bizcocho integral de avena con mucha mucha manzana

Horneamos durante 35 minutos o hasta que al pinchar el palito salga limio.

Sacamos y dejamos enfriar en un rejilla


Bizcocho integral de avena con mucha mucha manzana

Es un bizcocho muy muy jugoso

Bizcocho integral de avena con mucha mucha manzana

Lleno de fruta, y perfecto para aprovechar esas manzanas "arrugás"

Bizcocho integral de avena con mucha mucha manzana

Ánimo y a llevar lo mejor que podamos estos días de cuarentena, y para quemar estas dulces ilusiones paseos a lo largo del pasillo o los afortunados que tengan un trocito de jardín a aprovechar los ratitos de sol.

Bizcocho integral de avena con mucha mucha manzana

Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea
.Gracias por pasar por aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario