SIN GLUTEN, INTEGRAL, CON POCA AZÚCAR, SIN REFINADOS, CON MUCHA FRUTA
Y muy rico!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
- 280 gr de manzana pelada y laminada
- 100 gr de azúcar integral
- 4 huevos medianos
- 115 gr de harina integral de avena
- 1/2 cucharadita de levadura química
Preparamos el molde, yo he usado uno de 18 cm de diámetro, y precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos con unas varillas
Le añadimos la harina y la lavadura, mezclamos bien y le ponemos la manzana, integramos y al molde.
Horneamos durante 35 minutos o hasta que al pinchar el palito salga limio.
Sacamos y dejamos enfriar en un rejilla
Es un bizcocho muy muy jugoso
Lleno de fruta, y perfecto para aprovechar esas manzanas "arrugás"
Ánimo y a llevar lo mejor que podamos estos días de cuarentena, y para quemar estas dulces ilusiones paseos a lo largo del pasillo o los afortunados que tengan un trocito de jardín a aprovechar los ratitos de sol.
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea
.Gracias por pasar por aquí
.Gracias por pasar por aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario