Hay accidentes que nos hacen disfrutar de dulces ilusiones y no voy a decirte nada nuevo si te digo que una de ellas son los brownies. Aunque no me puedo resistir a contarte que en las primeras menciones de los brownie no hay constancia de que llevara chocolate sino melaza. Luego se le añadió chocolate y de ahí el nombre, por su característico color marrón.
Pues eso, un accidente, un bizcocho pequeño brown sin levadura al que le puedes poner nueces, glaseado, crema de cacahuete o como este de hoy mi tan adictiva canela.
Las chicas de Desafío en la Cocina este mes que tocaba receta dulce nos propusieron hacer un brownie, tan americano, tan chocolateado y que fuera algo diferente, este que os enseño no es diferente en mi casa pero es que es tan rico... y tan sencillo de hacer... espero que lo disfrutéis igual que nosotros
Y el glaseado ya a gustos, pero eso del chorreón de chocolate blanco....
- 115 gr de mantequilla
- 200 gr de azucar integral
- 3 huevos M
- 120 gr de harina
- 140 gr de chocolate postres troceado
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- 2 cucharadas de leche
- 50 gr de chocolate blanco
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharadas de leche
- 50 gr de chocolate blanco
- 1 cucharada de canela
Y este mes mis compis de Desafío en la Cocina han hecho muchos y variados brownies, pincha en el logo del reto y podrás verlos tooodos todos, te van a faltar días del año para hornear
Gracias por pasar por aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario