El otro día saqué un tuper de albóndigas en salsa que tenía y me solucionó la comida, que bien vienen esos tupers cuando dan las 2 de la tarde y no tienes nada preparado y la peque llega del cole con mucha hambre.
Pero resulta que ese día la peque no llegó con mucha hambre y su ración de albóndigas se quedó en el plato, no me gusta volver a congelar (sabes que no se estropea la comida si se vuelve a congelar verdad? solo cambia textura, pero si algún día lo haces no te preocupes que no te va a pasar nada) y me dije ya si eso en dos días lo comemos, pero en dos días no apetecía y dije esto lo reciclo, le doy otra vida y aquí nadie sabe que se está comiendo las albóndigas.
Pues dicho y hecho, una quiché para el proyecto de mi amiga Rosalía Reciclando Sabores que la tengo abandonada desde hace algún mesecillo que otro, y no será porque en casa no se recicle pero es que hay veces que no da tiempo ni a hacer la foto
Pinta bien verdad...
Ingredientes:
- masa quebrada (300gr)
- 5 albóndigas
- 100 gr de queso fresco batido
- 2 huevos
- unas bolitas de mozzarella
- sal y pimienta
Preparamos el relleno batiendo los huevos, le ponemos el queso fresco batido, las albóndigas machacadas y la sal y pimienta, pero con cuidado de no pasarnos que las albóndigas ya llevarían
Pasados los 15 minutos de horneado la sacamos y ponemos el relleno y el queso mozzarella y llevamos al horno de nuevo durante 15 minutos o hasta que veamos que se pone doradito.
Cortamos y disfrutamos en este reciclado que nada tiene que ver con la comida que era en un principio.
Y no dudes en reciclar y aprovechar esa comida olvidada y darle un nuevo sabor y color
Puedes pinchar en el logo del proyecto y ver los platos de este mes o cotillear por el blog y ver lo de meses anteriores, quien sabe, seguro que te animas a participar el próximo mes
Gracias por pasar por aquí
Pues mira que quiché más estupenda has apañado, con mis sobras de carne tb podría haber hecho una.
ResponderEliminarBesos
Un estupendo reciclaje. La verdad que en casa con 5 albóndigas no me soluciona la comida, pero con un transformación cómo la tuya, da para varias raciones.
ResponderEliminarY no te preocupes, la de comidas de aprovechamiento que hago yo y para la mayoría no me da tiempo al momento foto.
Bss