domingo, 1 de noviembre de 2020

Quiché aprovechando unas albóndigas

El otro día saqué un tuper de albóndigas en salsa que tenía y me solucionó la comida, que bien vienen esos tupers cuando dan las 2 de la tarde y no tienes nada preparado y la peque llega del cole con mucha hambre.

 Pero resulta que ese día la peque no llegó con mucha hambre y su ración de albóndigas se quedó en el plato, no me gusta volver a congelar (sabes que no se estropea la comida si se vuelve a congelar verdad? solo cambia textura, pero si algún día lo haces no te preocupes que no te va a pasar nada) y me dije ya si eso en dos días lo comemos, pero en dos días no apetecía y dije esto lo reciclo, le doy otra vida y aquí nadie sabe que se está comiendo las albóndigas.

Pues dicho y hecho, una quiché para el proyecto de mi amiga Rosalía  Reciclando Sabores que la tengo abandonada desde hace algún mesecillo que otro, y no será porque en casa no se recicle pero es que hay veces que no da tiempo ni a hacer la foto

Quiche albondigas

Pinta bien verdad...


Quiche albondigas

Ingredientes:

  • masa quebrada (300gr)
  • 5 albóndigas
  • 100 gr de queso fresco batido
  • 2 huevos
  • unas bolitas de mozzarella
  • sal y pimienta
Hacemos la masa quebrada, yo la he tenido 18 minutos haciéndose al horno a 180ºC, puedes hacer la receta que mas te guste o comprarla hecha

Acordaros de hacer los agujeritos cuando la horneéis 
 
quiche albóndigas

Preparamos el relleno batiendo los huevos, le ponemos el queso fresco batido, las albóndigas machacadas y la sal y pimienta, pero con cuidado de no pasarnos que las albóndigas ya llevarían

Pasados los 15 minutos de horneado la sacamos y ponemos el relleno y el queso mozzarella y llevamos al horno de nuevo durante 15 minutos o hasta que veamos que se pone doradito.

quiche albóndigas

Cortamos y disfrutamos en este reciclado que nada tiene que ver con la comida que era en un principio.

quiche albóndigas

Y no dudes en reciclar y aprovechar esa comida olvidada y darle un nuevo sabor y color


Puedes pinchar en el logo del proyecto y ver los platos de este mes o cotillear por el blog y ver lo de meses anteriores, quien sabe, seguro que te animas a participar el próximo mes

quiche albóndigas

Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí

2 comentarios:

  1. Pues mira que quiché más estupenda has apañado, con mis sobras de carne tb podría haber hecho una.
    Besos

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  2. Un estupendo reciclaje. La verdad que en casa con 5 albóndigas no me soluciona la comida, pero con un transformación cómo la tuya, da para varias raciones.
    Y no te preocupes, la de comidas de aprovechamiento que hago yo y para la mayoría no me da tiempo al momento foto.
    Bss

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