Son geniales para acompañar una comida como por ejemplo un pollo asado y en mas pequeñito de un solo bocado pueden ir geniales como aperitivo, y se pueden comer calientes o fríos.
Muffins de pimientos (para 9 unidades)
Ingredientes:
- 200gr de pimientos picados
- 50gr de harina normal
- 75gr de harina de maíz
- 150gr de queso rallado, del que mas o guste
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura de repostería
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 huevo
- 30ml de aceite de oliva
- 150ml de leche de soja (puedes usar la leche que mas te guste)
- pizca de sal
- pizca de pimienta negra
Cortamos los pimientos en trocitos y reservamos.
Mezclamos los ingredientes secos (las harinas, el queso, la levadura, el bicarbonato, la sal y la pimienta.
Ponemos en un bol el huevo y lo batimos, añadimos la leche y el aceite e integramos bien. Añadimos los ingredientes secos y cuando estén bien mezclados le incorporamos los pimientos.
Rellenamos los moldes
Y al horno!!! Estarán unos 35 minutos, pero bueno ya sabéis que esto es como todo, depende del horno, para saber si están pinchamos con un palillo y si sale limpios ya tenemos nuestros muffins listos. Dejamos templar un par de minutos y luego los pasamos a una rejilla para que enfríen del todo, si os podéis resistir claro a no probar antes.
A mi solo quedaron 5 para la foto
Se ven jugosos verdad?
Muy ricos como sustitutos del pan en una comida o para comer solos, así comemos verdura sin darnos cuenta.
Espero que os haya gustado mi aportación salada al reto color y sabor de temporada del mes de abril
Las otras dos entradas para este reto del mes de abril son Profiteroles rellenos de crema de limón y Magdalenas de limón rellenas de lemon curd
Espero que os haya gustado y me contéis si probáis a hacer estos muffins, mientras tanto nos volvemos a ver el próximo mes con otro nuevo reto.
Y con reto o sin el yo seguiré cocinando dulces ilusiones que como veis a veces esas ilusiones pueden ser saladas
Hasta pronto y a disfrutar...
Pues estos muffins de pimientos no te han quedado nada mal!!!! Son súper coloridos!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Estos muffins salados tiene que estar deliciosoooooooooooooooooooooooooooos, desde luego las fotografías lo dicen... mmmm!!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta porque me parecen fantásticos!!!
Besitos! ^_^
impresionante la pinta que tienen estos muffins,mmmm..ya los estoy oliendo desde casa!!
ResponderEliminarbesitos guapetona!
Y tenemos un 3x1! Toma ya! Enhorabuena! Un besito
ResponderEliminarFelicidades guapa, que presentación mas buena xDD
ResponderEliminaruff buenísimos! Me llevo uno para la cena :)
ResponderEliminarbesos
Que original forma de meterle a los niños los pimientos. Me encanta, enhorabuena
ResponderEliminarGracias a todas, la verdad que comes pimientos sin darte cuenta y se puede usar para mojar la salsita de lo que vayan acompañando
ResponderEliminarOhhh me encantan!! Alguna vez he hecho muffins saladas y quedan muy ricas. Y las tuyas apetecen mucho con la mezcla de pimientos.
ResponderEliminarUn saludo!
hola! qué originales salados con pimiento, color y sabor a tope, me han gustado mucho :) feliz finde!
ResponderEliminarmmm que originales y ricos, tienen que estar buenísimos me apunto estos para hacerlos.
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com/
Ohh que maravilla tienen un colorido precioso ya me gustaría poder probarlos
ResponderEliminarUn bocado de lo más delicioso perfecto para una mesa salada. Me lo llevo directo a mi lista de pendientes Un beso y gracias por elegir los pimientos :)
ResponderEliminarOhhh, que corte tan bonito, lleno de color!!. Una receta genial (yo tampoco podría esperar a que se enfriaran) Besos!!
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