Y en estos momentos en los que aprovecho algunos restos de comida me acuerdo de mi amiga Rosalía y de su proyecto Reciclando Sabores donde podemos disfrutar de un reciclado de esos platos, sobras o esas cosillas de fondo de frigorífico que de otra forma acabarían en la basura o comiendo de más y eso no nos viene nada bien
Y con este aprovechamiento una cena bien completita y sencilla...
Imgredientes:
- pimientos
- lo que sobro de rellenar otra verdura (en mi caso unos calabacines)
- huevos
- queso curado
- sal y pimienta
Venga que es bien sencillo
El relleno era una mezcla de verduritas con gambas con una bechamel. Le ponemos un poco del relleno y unos taquitos de queso el que mas nos guste
Encima el huevo con otro poquito de queso
Y al horno, al principio he puesto el horno a 160ºC con ventilador y cuando he visto que el pimiento estaba algo blandito he terminado de hacer con un gratinado y listo.
A nosotros nos gusta la verdura poco hecha pero si quieres que el pimiento esté algo mas hecho lo mejor antes de rellenar es darle un golpe de microondas (mas rápido) o en el horno
Pero mira que me gusta darle una vuelta a la comida que sobra y saber que no tiramos nada
Pincha sobre el logo del proyecto y podrás ver que platos se han marcado hoy mis compis, y podrás coger muchas muchas ideas para disfrutar de la comida y saber que no desperdicias nada
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Los pimientos son muy socorridos para todo, los puedes rellenar de cualquier cosa que te sobre, yo un día los rellené de sobras de cocido y me quedaron de lujo.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Esos pimientos tienen una pinta deliciosa, seguro que estaban divinos. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminar