La idea de las pasas es porque hoy es día de Color y Sabor de Temporada y uno de los ingredientes son las pasas, pues listo cookies y pasas y a disfrutar de unas dulces ilusiones dándonos un poquito el sol este de la primavera que ha llegado para no irse.
Cualquier galleta es perfecta para cualquier hora del día
Ingredientes:
- 100 gr de mantequilla sin sal temperatura ambiente
- 80 gr de azúcar moreno
- 2 cucharadas de miel
- 1 huevo
- 225 gr de harina de todo uso
- 8 gr de levadura química
- 70 gr de pasas
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos una lamina de papel de horno sobre la bandeja que vayamos a usar
En un bol ponemos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien, le añadimos el huevo y la miel y lo integramos. Ponemos la harina y la levadura y mezclamos, y por ultimo le ponemos las pasas.
Estas cookies las he hecho a mano, ayudándome de una lengua pastelera de silicona, estaba con otra masa en la KA y no quería andar con lio de cambio de accesorios y vaso.
Hacemos bolas ayudándonos con una cuchara de helados, vamos poniendo las bolitas en la bandeja ligeramente separadas y al horno
Horneamos durante 16-18 min, dependiendo de lo doradita que las queramos, lo justo es cuando empieza a coger un dorado en la parte que está en contacto con la bandeja.
Sacamos y dejamos enfriar y listo para disfrutar.
Bueno yo he de confesar que me comí dos aún calientes, pero es que están tan ricas....
UN placer poder disfrutar del reto un mes mas y cocinar cosas de temporada, las pasas que he usado son ecológicas, de la cosecha de octubre. Simplemente coges el racimo y lo dejas colgado en un sitio fresco y tienes unas ricas pasas
Si pinchas en el logo del reto podrás acceder al grupo de Facebook y ver el recopilatorio de todos los participantes de este mes donde algunos hemos cocinado con pasas y otros con patatas.
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
En un bol ponemos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien, le añadimos el huevo y la miel y lo integramos. Ponemos la harina y la levadura y mezclamos, y por ultimo le ponemos las pasas.
Estas cookies las he hecho a mano, ayudándome de una lengua pastelera de silicona, estaba con otra masa en la KA y no quería andar con lio de cambio de accesorios y vaso.
Hacemos bolas ayudándonos con una cuchara de helados, vamos poniendo las bolitas en la bandeja ligeramente separadas y al horno
Horneamos durante 16-18 min, dependiendo de lo doradita que las queramos, lo justo es cuando empieza a coger un dorado en la parte que está en contacto con la bandeja.
Sacamos y dejamos enfriar y listo para disfrutar.
Bueno yo he de confesar que me comí dos aún calientes, pero es que están tan ricas....
UN placer poder disfrutar del reto un mes mas y cocinar cosas de temporada, las pasas que he usado son ecológicas, de la cosecha de octubre. Simplemente coges el racimo y lo dejas colgado en un sitio fresco y tienes unas ricas pasas
Si pinchas en el logo del reto podrás acceder al grupo de Facebook y ver el recopilatorio de todos los participantes de este mes donde algunos hemos cocinado con pasas y otros con patatas.
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Te han quedado con una pinta estupenda, y tan doraditas. Buenísimas. Besos
ResponderEliminarUy que ricoooossssss!!!!!! me encantan
ResponderEliminarSuper buenas, me encantan !! 😘
ResponderEliminarRiquisimas galletitas para el cafè
ResponderEliminarCon el punto de la miel deben estar muy ricas
ResponderEliminarUuufffff, estas galletas son irresistibles!!!!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Siempre digo lo mismo, que me voy a poner a hacer galletas y luego me echo para atrás porque se que si son caseras me las puedo comer todas, ja ja.
ResponderEliminarBss
Elena
Hola Bea. Muchas gracias por pasarte.
ResponderEliminarLas galletas caseras son una perdición. Con ese toque de miel y las pasas, no dudo de que están deliciosa. Tendrás que repetir porque no habrán dejado ni una en tu casa.
Bss
Muy ricas y además fáciles de hacer ¡voy a ponerme el delantal! Un saludo
ResponderEliminarNo hay nada como unas cookies crujientes! El toque de las pasas debe de ser lo más! Beszos
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