Eso es lo que tenéis que mirar que los pimientos no estén arrugados, rojos y que cuando los cojas pesen mucho. Y listo, un cambio en mi aportación al reto de Color y Sabor de Temporada porque este mes los protagonistas son los higos y/o los pimientos y entre que nos comemos según recogemos los higos del árbol en casa y que encuentras unos señores pimientos, esta es mi aportación para este mes de septiembre en el reto de Pilar del blog Postres Originales
Venga que estamos en temporada....
Ingredientes:
- pimientos rojos
- cebolla fresca
- huevos
- sal
- aove
Lavamos y secamos los pimientos, ponemos en una bandeja, esta vez aproveché y asé un par de berenjenas que iba a usar para otra comida
Asamos a 200ºC calor arriba y abajo durante 30 minutos, pasado este tiempo damos la vuelta a los pimientos con cuidado de no quemarnos y dejamos asar otros 20 minutos.
Debemos estar pendientes para evitar que se nos quemen, sabremos que están listos porque al tocarlos están blanditos.
Sacamos del horno y los guardamos en una cazuela.
Tapamos hasta que se enfríen
Una vez fríos los pelamos, limpiamos de semillas y cortamos en tiras.
Cocemos los huevos y montamos el moje
Ponemos los pimientos, los huevos cocidos y la cebolla en crudo. Le ponemos la sal y aceite al gusto y listo
Me encanta este plato, y de un día para otro está mucho mas rico
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Mientras seguimos disfrutando del domingo
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Sin duda es un plato perfecto para este tiempo, y el resto del año. Se ve buenísimo :)
ResponderEliminarUn beso :)
Tiene una pinta estupenda. Se tiene que probar.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Una ensalada rica rica!!! Besos
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