Bueno cuenta si que ya me doy que estamos a casi un mes de Navidad porque el otro día fui a El Corte Ingles y ya está lleno de luces rojas verdes y blancas!!!!!!!!!!! Eso si que me dio miedo que pensaba que estábamos en diciembre y ni me había enterado, pero no aquí seguimos a mediados de noviembre con las luces a toda potencia, los estantes de tiendas llenos de turrones y polvorones, los regalos ya te los envuelven en papel verde rojo dorado.... noooo porque mis regalos de cumple tienen que parecer que son de reyes??!!!!!!
Tu que me lees y que en el fondo me quieres hacer un regalo... regálame ese molde de bundt, ese banneton, ese accesorio para mi KA, ese libro de microbiota o de recetas, esos botines, esas zapatillas, esa chaqueta para que no pase frío en un papel morado, naranja, amarillo o porque no en papel de periódico si aún sigues comprando prensa escrita y quieres reciclar cualquier color me va a hacer ilusión pero si evitamos el verde, rojo, dorado y plateado muuuucho mas.
Y mientras pienso, que aún no he pensado que repostería navideña hornear os traigo un bundt que sirve para desayunar, merendar y disfrutar!!!!!!!!!!!!!
Pero mira que tiene formas bonitas....
Ingredientes:
- 250 gr de aceite de oliva suave
- 200 gr de azúcar integral
- 2 huevos L
- 200 gr de harina integral de espelta
- 190 gr de harina de algarroba
- 2 cucharaditas de bicarbonato sódico
- pizca de sal
- puré de 3 plátanos maduros
- 250 gr de leche entera
Precalentamos el horno a 170ºC y preparamos el molde con spray desmoldante.
En un bol mezclamos la harina integral, junto con la de algarroba, la sal y el bicarbonato y reservamos.
En el bol ponemos el aceite, el azúcar y los huevos y batimos bien con una varillas o en el robot.
Le añadimos el puré de plátanos (yo he triturado en el accesorio picador de mi batidora) y una vez integrado le ponemos la mitad de la mezcla de la harina que tenemos reservada.
Añadimos la leche y por ultimo le ponemos la mezcla de harina que nos queda.
Ponemos la masa en el molde, damos unos golpecitos para que llegue a todos los huecos y al horno durante 45 minutos.
Hay que pinchar y que salga limpio el palito para confirmar que está listo.
Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla 10 minutos
Pasado este tiempo lo desmoldamos y dejamos enfriar del todo, una vez frío a disfrutar
Y lo mejor es mojar en leche fría eso haga frío o calor jejejej
Mirar que pinta tiene
Y espero que hayas tomado nota de mis deseos de cumple que luego no vale decir que soy muy difícil eh, y recuerda un papel de periódico mucho mejor que un papel verde
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
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