lunes, 18 de noviembre de 2019

Banana bundt cake intergal con harina de algarroba

De verdad que es lunes, de verdad que ya estamos a 18 de noviembre!!!!!!!!!!!!!!! Que se nos pasa el mes y yo sin darme cuenta!!!!!

Bueno cuenta si que ya me doy que estamos a casi un mes de Navidad porque el otro día fui a El Corte Ingles y ya está lleno de luces rojas verdes y blancas!!!!!!!!!!! Eso si que me dio miedo que pensaba que estábamos en diciembre y ni me había enterado, pero no aquí seguimos a mediados de noviembre con las luces a toda potencia, los estantes de tiendas llenos de turrones y polvorones, los regalos ya te los envuelven en papel verde rojo dorado.... noooo porque mis regalos de cumple tienen que parecer que son de reyes??!!!!!!

Tu que me lees y que en el fondo me quieres hacer un regalo... regálame ese molde de bundt, ese banneton, ese accesorio para mi KA, ese libro de microbiota o de recetas, esos botines, esas zapatillas, esa chaqueta para que no pase frío en un papel morado, naranja, amarillo o porque no en papel de periódico si aún sigues comprando prensa escrita y quieres reciclar cualquier color me va a hacer ilusión pero si evitamos el verde, rojo, dorado y plateado muuuucho mas.

Y mientras pienso, que aún no he pensado que repostería navideña hornear os traigo un bundt que sirve para desayunar, merendar y disfrutar!!!!!!!!!!!!!

Banana bundt cake intergal con harina de algarroba

Pero mira que tiene formas bonitas....



Banana bundt cake intergal con harina de algarroba


Ingredientes:

  • 250 gr de aceite de oliva suave
  • 200 gr de azúcar integral
  • 2 huevos L
  • 200 gr de harina integral de espelta
  • 190 gr de harina de algarroba
  • 2 cucharaditas de bicarbonato sódico
  • pizca de sal
  • puré de 3 plátanos maduros
  • 250 gr de leche entera
Precalentamos el horno a 170ºC y preparamos el molde con spray desmoldante.

En un bol mezclamos la harina integral, junto con la de algarroba, la sal y el bicarbonato y reservamos.

En el bol ponemos el aceite, el azúcar y los huevos y batimos bien con una varillas o en el robot.

Le añadimos el puré de plátanos (yo he triturado en el accesorio picador de mi batidora) y una vez integrado le ponemos la mitad de la mezcla de la harina que tenemos reservada.

Añadimos la leche y por ultimo le ponemos la mezcla de harina que nos queda.

Ponemos la masa en el molde, damos unos golpecitos para que llegue a todos los huecos y al horno durante 45 minutos. 

Hay que pinchar y que salga limpio el palito para confirmar que está listo.

Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla 10 minutos

Pasado este tiempo lo desmoldamos y dejamos enfriar del todo, una vez frío a disfrutar

Banana bundt cake intergal con harina de algarroba

Y lo mejor es mojar en leche fría eso haga frío o calor jejejej

Banana bundt cake intergal con harina de algarroba

Mirar que pinta tiene

Banana bundt cake intergal con harina de algarroba

Y espero que hayas tomado nota de mis deseos de cumple que luego no vale decir que soy muy difícil eh, y recuerda un papel de periódico mucho mejor que un papel verde

Banana bundt cake intergal con harina de algarroba

Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí

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