martes, 28 de febrero de 2017

Piruletas de parmesano y semillas de amapola

Terminando este mes cortito, y como siempre terminamos con buen sabor de boca, pues el último día de mes toca Reto Cocinillas donde versionamos o copiamos una receta de Lorraine Pascale, cada mes es una salada y una dulce y este mes de Febrero toca receta salada, la elegida ha sido estas ricas piruletas de parmesano, que es un aperitivo original el cual se puede variar mucho


Os apetecer sentir el crujiente....




Os cuento como se hacen
Ingredientes:
  • 90 gr de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Para preparar estas piruletas precalentamos el horno a 220ºC.

En un bol mezclamos los ingredientes.

En una bandeja con papel de horno ponemos un aro, ya sea un cortador de galletas o un aro de emplatar, es para que nos salgan redonditas. Le ponemos la mezcla y retiramos el aro, le ponemos el palito de piruleta y ponemos un poco mas de mezcla encima del palo. Hacemos la misma operación con el resto de la mezcla, a mi me han salido 10 piruletas.

Horneamos durante 5 minutos, podemos hornear las dos bandejas a la vez. Sacamos y dejamos enfriar las piruletas sobre la bandeja y listas para disfrutar, son un rico aperitivo.

Apetece un bocado verdad



Y como esto es loca por Lorraine, nos vamos a pasar por los blog de mis compañer@s para ver como han hecho la receta del mes



Espero que os animéis a hacerla y os espero en un mes con la receta dulce

Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí 

3 comentarios:

  1. Bea deliciosas, intercambiamos piruletas, además de lindas resultan un bocado tan rico, que se vuelven adictivas.
    Un beso!!

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  2. Ha sido una buena elección, es una receta sencilla pero como aperitivo es perfecta!!!
    Esperemos que la próxima sea dulce que llevamos dos saladas jeje
    Un bst.

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  3. Hola Bea, me encantan las piruletas de queso, y las hago a veces, pero nunca les puse semillas, ni sésamo, pero que la próxima vez si que las haré como tu, sin duda ese toque crujiente me encanta.
    Besinos
    El toque de Belén

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