La verdad, sabor sabe poco pero salen super esponjosas, que por mucho tiempo que pase burbujas tiene
Os cuento como las he hecho
Ingredientes:
- 130 gr de azúcar
- 3 huevos M
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 250 ml de cava
- 350 de harina
- 5 gr de bicarbonato de sodio
- azúcar granulado
Por otro lado tamizamos la harina junto con el bicarborato y reservamos.
En el bol donde vayamos a batir ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien hasta que espume, después le añadimos el aceite y el cava y batimos lentamente hasta que este integrado.
Nos olvidamos de las varillas y cogemos una lengua de silicona y vamos añadiendo la harina poco a poco envolviendo bien de abajo a arriba sin que se nos formen grumos, y en el momento que estén integrado todo repartimos en nuestras cápsulas.
Ponemos por encima el azúcar granulado y al horno durante 13 minutos, ya sabéis que para confirmar que están listas nuestras magdalenas lo mejor es pinchar con un palito que si sale limpio es que podemos sacar
Dejamos enfriar sobre una rejilla y una vez frías podemos disfrutar de un rico desayuno o una fantástica merienda
Veis lo esponjosas que salen
No tenía azúcar granulado por lo que he usado unas piedras de azúcar rojo que tengo para cuando tomo té, es de TeaShop y se llama RedSugar y a parte de azúcar lleva clavo, pimienta y canela de ceilán; la he machacado en un mortero y listo el complemento exótico de estas magdalenas al cava.
Otro día os cuento como hago el azúcar granulado en casa.
Y como siempre yo mojo en un vaso de leche bien fría
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
¿Caduca el cava...? Esto... bueno, me voy a revisar la despensa!
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