La receta que os traigo hoy es depende del día, un día aprovecho un trozo de masa que ha sobrado de hacer pizza u otro día ese filete de lomo que a todo el mundo le dio vergüenza coger y que al final se ha quedado reseco en el frigorífico y que miras diciendo uf esto esta como una piedra y al final o me lo como yo o lo tiro.
Pues no con esto no se tira, con este rico pan
Aquí he aprovechado masa de pizza que hice una y quedó tan fina que sobró masa para otra tanda y por no comer dos noches lo mismo y porque había mono ya de este pan relleno toco pan relleno de pollo
Para este pan necesitamos:
- masa que nos haya sobrado ya sea de pan, pizza o incluso hacer masa como por ejemplo la del pan rápido
- cebolla
- filetes de pollo o algún filete que tengamos a modo suela de zapato en la nevera
- maíz en lata
- champiñones
- un poco de nata
- queso rallado
- pimienta negra y sal
Cuando esté hecha le añadimos el reto de ingredientes (maíz, champiñones...lo que se nos ocurra de verdura)en este momento es cuando añadimos la carne (troceada) que teníamos hecha a la plancha que sobró en otra comida, ese filete seco (si es nuestro caso) y le ponemos la nata, mas o menos como medio vaso, unos 100 ml, no mucha simplemente para darle un poco de jugosidad
Cuando reduzca un poco le añadimos la sal y la pimienta negra molida, movemos y a montar el plato.
Con la masa estirada ponemos el relleno y no olvidarse del quesito rallado
Doblamos la masa, sellamos bien y al horno
Cuando entremos el pan relleno el horno tiene que estar a 200ºC
Lo tenemos hasta que dore, a mi este me ha tardado 25 minutos, pero recordad que depende del horno y del grosor de la masa y del tipo de masa que hayamos usado, lo mejor, estar vigilando el horno cada 5 minutos y no corremos riesgos
Cortamos y a disfrutar de esta cocina de aprovechamiento, un proyecto de Rosalía del blog Rossgastronómica y su proyecto de Reciclando Sabores
A que ya no vas a tirar ese filete seco jejejejje
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
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