Pues eso unos rollitos de pollo filipinos, un poco a mi manera.
Esta idea es para el reto de Cocinas del Mundo que este mes capitanea Concha del blog Cocinas y Aficiones, que como cada tercer domingo de mes viajamos a una parte del mundo, hoy toca Filipinas, país que empieza por la F y una exótica y rica elección de la capitana.
Tras varios intentos para hacer unos rollitos de gambas, que no me voy a quedar sin probar y ya os los enseñaré, he hecho estos de pollo que también están muy ricos
Y les he puesto una masa para hornearlos y así quitar algo de calorías.
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne picada de pollo
- 3 zanahorias medianas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 6 castañas de agua
- 3 cucharadas de soja
- pimienta negra
- obleas de arroz
Las obleas yo las hidrato mejor en agua templada sobre una bandeja poco profunda, la del horno me viene genial
Doblamos los laterales.
Uno de los extremos lo traemos al centro.
Y por último acabamos de enrollar el rollito.
Yo he acompañado con una mahonesa de wasabi, simplemente he hecho mahonesa casera con leche, sin huevo y le he añadido una cucharada de polvo de wasabi, encima un poco de sésamo de wasabi y a disfrutar.
No me digáis que no es un plato sano y diferente que tiene una forma de hacer muy sencilla.
Ahora me voy a pasar por las aportaciones de mis compañeros a este viaje, Concha ha hecho un fantástico recopilatorio para Cocinas del Mundo este mes
Y saber donde viajaremos el mes que viene
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Mmmm yo los hago mucho en casa, pero nunca los he probado al horno, así que gracias por la idea, la probaré :)
ResponderEliminarMe encantan todos los tipos de rollitos Bea pero con obleas de arroz nunca los he hecho asi que habra que remediarlo! Una receta estupenda! Besitos
ResponderEliminarDeseando ver ese relleno con gambas, de momento me conformo con estos tan apetecibles y sanos ;)
ResponderEliminarLas obleas de arroz son mis favoritas.
Besitos
Está genial esta receta. A mí me suele dar pereza hacerlo pero no sé porqué...cuando te pones no tardas muchos...tienen un aspecto para no dejar de comer.
ResponderEliminarUn besito, nos vemos en Grecia
Muy ricos. Yo he escogido la misma receta pero los he hecho fritos y con masa brick, pero a la próxima los hornearé y a ver que tal, un poco más sanos seguro jeje. Saludos :)
ResponderEliminarestos rollitos en casa nos vuelven locos, enhorabuena te han quedado estupendos!!
ResponderEliminarun beso
Bien por el horneado! Me encantan tus rollitos, yo siempre tengo obleas de arroz en casa, suelo tomarlas frías pero esa opción me ha gustado...
ResponderEliminarPues tiene un aspecto impecable. Además están muy apetecibles y con esa mayonesa de wasabi ¡para chuparse los dedos!
ResponderEliminarAsi horneados o fritos, me da igual, me encantan los rollitos y estos tienen una pinta estupenda. El toque de la mayonesa de wasabi me ha enandilado.
ResponderEliminarBss
Elena
Deliciosos de pollo y deseando de ver los de gambas, ya me has dejado con las ganas jajaja...
ResponderEliminarNos vemos en Grecia!
Besos
Nieves
Bea me acabas de descubrir el horneado de las obleas de arroz, las he frito pero nunca las había horneado, apuntado queda.
ResponderEliminarMe gusta mucho el relleno y con la mayonesa picante seguro que están de muerte.
Bss
Puffff, me encantan, me ponen una bandeja y no dejo uno aunque muera....
ResponderEliminarBesitos
Que ricos estos rollitos,me encantan.besinos
ResponderEliminar