martes, 9 de abril de 2019

Bundt cake de Nutella con glaseado Kinder

Lo siento pero no me canso de hornear bizcochos y mucho menos estos bundt, y disfrutar cuando desmoldas y ves que no ha quedado ni una sola miga en el molde, que los ángulos salen perfectos y que no puedes esperar a que se enfríen para poder disfrutarlos.

Este de hoy tiene su sentido, hoy nos reunimos para inspirarnos en una obra arquitectonica para el reto Cocinarte organizado por María del blog In My Little  kitchen donde cada mes nos propone una obra, en este caso arquitectónica y a cocinar!!!!

Este mes cuando nos dijo que la obra era el Panteón de Agripa lo vi claro, esas columnas se tenían que convertir en bundt, y que bundt??? pues de Nutella algo tan tan italiano, pero para rematar tenía que ser mucho mas Ferrero y adivinas de que es el glaseado, pues eso que no falte una crema Kinder...

Como he leído en algún sitio la capital del chocolate se llama Nutella con apellido Ferrero jejejje


A mi me da que tenía que poner mas glaseado....




Ingredientes:

  • 300 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 180 gr de mantequilla temperatura ambiente
  • 260 gr de azúcar
  • 5 huevos
  • 240 gr de leche entera con una cucharada de zumo de limón
  • 200 gr de Nutella
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.

Precalentamos el horno a 170ºC y ponemos en el molde donde vayamos a hornear spray desmoldante, aceite, mantequilla o lo que nos guste mas.

En un bol ponemos la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta que blanquee.

Le añadimos la Nutella e integramos bien, después le ponemos los huevos uno a uno y legeramente batidos.

Ponemos la mitad de la harina que tenemos reservado y lo integramos bien, le añadimos la leche y cuando este bien mezclado le añadimos el resto de la harina y lo integramos con cuidado con una lengua pastelera.

Ponemos la mezcla en el molde y horneamos durante 50 minutos, pinchamos con un palito y si sale limpio sacamos y dejamos templar durante 10 minutos sobre una rejilla

Pasado este tiempo desmoldamos y dejamos enfriar del todo.

Mientras hacemos el glaseado


Ingredientes para el glaseado:
  • 125 gr de crema Kinder
  • 2 cucharadas de nata
Ponemos en un bol y calentamos 15 seg en el microondas.

Le añadimos el glaseado por encima y listo para disfrutar!!!!!



No me digáis que no son bonitos estos moldes que hacen de un sencillo bizcocho una bonita obra arquitectónica.


Y si encontráis en cualquier momento la crema Kinder... no dudes en coger tooodos los botes que te dejen porque te van a saber a poco.


Mirar que miga, es super rica y ligera de esas que me encanta mojar en leche


Y ahora a cotillear todas las inspiraciones de mis compis, en este reto te puedes encontrar cualquier cosa...


Gracias I love bundt cake por la inspiración de la receta, si te gustan los bundt no dejes de visitarlos




Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí 

5 comentarios:

  1. jajaja... ¿todas esta marcas son italianas? me acabo de enterar jajaja...
    Lo tuyo con los bundt es de vicio total, lo que no se es quién se los come jejeje...
    Besos
    Nieves

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  2. Madre mia Bea, que ganas de un trozo de ese bundt cake... me gustan todos los sabores que has elegido, son todos italianos y un auténtico vicio jajaja. ¡¡Mil gracias por participar!! Un beso enorme

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  3. Yo también soy una enamorada de esos moldes de bundt, si tuviera espacio y presupuesto los tendría todos. Me imagino ese sabor rico con la nutella y la crema kinder, tengo que probarlo.

    Bss

    Elena

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  4. Uff!!! Que rico, yo me comía un trozo ahora mismo. Me parece muy acertada tu propuesta para el Panteón ademas de ser riquísima. Besos.

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  5. Mas vale tarde que nunca pero es que ahora he podido hacer un hueco para empezar a comentar las maravillosas obras de arte que habéis preparado. Y desde luego la tuya lo es, con esa cobertura chorreante que dan ganas de meter el dedo para rechupetear (aunque este feo) y esa perfección en el bizcocho, me llevo un trocito para el café, me apetece mucho probarlo! Buena Semana Santa!

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