Pero aun tenemos hoy domingo, para pensar en los días que vienen, mas largos, con mejor temperatura (esperemos) terracitas que disfrutar, cervecitas frías que compartir, y muchos aperitivos que degustar y como los aperitvos pueden ser reciclados de algún que otro aperitivo que degustamos pues aprovechando que hay que acompañar la cervecita con algo y por el día que es toca participar en el proyecto Reciclando Sabores que organiza Rosalía del blog Rossgastronómica, pues os enseño estas tiras de pollo crujientes, para comer con la mano y compartir
Con esto en media hora tenemos un aperitivo o una cena que gustará a todos
- pechuga de pollo
- doritos
Pues como veis y por los pocos ingredientes que lleva esta receta en bien fácil
Precalentamos el horno a 200ºC
Ponemos los doritos en una picadora
Picamos sin llegar a hacerlo polvo, dejando unos trocitos de se vean.
Hacemos las tiras al pollo, yo he usado pechuga de pollo de corral pero la verdad que podéis usar lo que tengáis en casa y mas os guste.
Sacamos y servimos, yo he acompañado con una mahonesa de mostaza que es tan sencillo como hacer mahonesa y poner una cucharada de mostaza en polvo o de bote si es la que tienes, y a disfrutar de este pollo crujiente y fácil de hacer.
Una forma de reciclar esos doritos que sobraron y que se han puesto algo blandos y que nadie se quiere comer, perfecta para participar en el proyecto de Rosalía
Un mes mas en casa no se tira nada que se pueda aprovechar y me voy a pasar por el recopilatorio de aportaciones para ver ideas ricas
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Voy a apartar esto de la vista del vikingo, y fingiré que no ha existido. Madre mía si lo pilla! Es capaz de comprar doritos y fingir que han sobrado!
ResponderEliminarUn aperitivo sin duda muy rico, me gustan los doritos y hace mucho que no los como, será que engordan un poco jajaja... a no, si la que engordo soy yo jajaja...
ResponderEliminarDeseando que pongan esas terracitas para compartir con amigas, aunque sea una coca zero.
Besos
Nieves
Bea con tan pocos ingredientes que pasada de pica pica que te has montado.
ResponderEliminarMe encanta el cocinado en el horno y la cobertura de doritos que seguro que le da un sabor especial.
Gracias por acompañarme en Recilando Sabores y por enseñarnos recetas tan ricas y saludables.
Bss
Uso el puré de patatas para hacerle los finger de pollo a mi nieto, bueno a todos mis nietos porque aunque no sean celiacos todos comen lo mismo. La idea de los doritos me ha gustado y seguro que a ellos les encanta más todavía.
ResponderEliminarBss
Elena