De momento os enseño estos muffins con frambuesa que pueden ser un desayuno o merienda perfecta y con la remolacha, dentro del poco tiempo que tengo últimamente, ya intentaré hacer alguna cosilla, sea dulce o salada.
Y para los mas golosos con un extra de chocolate!!!!!!!
Ingredientes:
- 95 gr de harina
- 15 gr de cacao
- 2.5 gr de levadura química
- 1 huevo
- 75 gr de azúcar integral ecológica
- 60 gr de aceite de oliva
- 65 gr de yogurt natural
- 200 gr de frambuesas naturales o congeladas
Precalentamos el horno a 200ºC y colocamos las cápsulas de muffins sobre la bandeja de cupcakes
Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao y reservamos.
En un bol ponemos el huevo con el azúcar y mezclamos bien con unas varillas, le añadimos el aceite y el yogurt y los mezclamos bien. Le añadimos la mezcla que tenemos reservada de la harina y lo integramos con cuidados.
Repartimos la masa en las cápsulas, y ponemos las frambuesas, algunas las empujamos hacia abajo y otras las dejamos en la superficie del muffin
Horneamos durante 16-18 minutos, dependerá de lo grande que sean o de nuestro horno, esto como los bizcochos, si pinchamos con un palito y sale limpio es que están listos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Los puedes disfrutar así, tal cual
O poner un poco de chocolate derretido por encima
De cualquier forma la combinación de frambuesas y chocolate es perfecta, se me ocurre incluso que podría sustituir el chocolate derretido por un sirope de frambuesa y también me chuparía los dedos
Un placer poder participar un mes mas en el reto Color y Sabor de Temporada, donde aprovechamos lo que está de temporada
Pincha en el logo del reto si te apetece formar parte de el en el próximo mes
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao y reservamos.
En un bol ponemos el huevo con el azúcar y mezclamos bien con unas varillas, le añadimos el aceite y el yogurt y los mezclamos bien. Le añadimos la mezcla que tenemos reservada de la harina y lo integramos con cuidados.
Repartimos la masa en las cápsulas, y ponemos las frambuesas, algunas las empujamos hacia abajo y otras las dejamos en la superficie del muffin
Horneamos durante 16-18 minutos, dependerá de lo grande que sean o de nuestro horno, esto como los bizcochos, si pinchamos con un palito y sale limpio es que están listos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Los puedes disfrutar así, tal cual
O poner un poco de chocolate derretido por encima
De cualquier forma la combinación de frambuesas y chocolate es perfecta, se me ocurre incluso que podría sustituir el chocolate derretido por un sirope de frambuesa y también me chuparía los dedos
Un placer poder participar un mes mas en el reto Color y Sabor de Temporada, donde aprovechamos lo que está de temporada
Pincha en el logo del reto si te apetece formar parte de el en el próximo mes
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
¿Tú horno para alguna vez? Es alucinante la cantidad de dulces ricos que veo continuamente.
ResponderEliminarBss
Elena
Menuda pinta!! Te han quedado estupendos. Besos
ResponderEliminarQue contraste de color más bonito Bea, chocolate y frambuesas, por acá es complicado encontrarlas, y cuando las vi no me resistí, me queda pendiente intentar estos muffins, por cierto te salieron cuantos, se ven preciosos... ;)
ResponderEliminarbesitos
Pues me salieron esos 4, quise probar antes y como salieron super ricos os los tenía que enseñar, los regalé pero me dijeron que muy esponjosos y ricos, gracias guapa por pasar por aqui, feliz día!!!! bss
EliminarAdoro el contraste de color y sabor del chocolate con la frambuesa!
ResponderEliminarMuchos besos
Hola! nos encantan los muffins y estos se ven espectaculares!que ganas de tener ya frambuesas en las jardineras de casa! nos guardamos tu receta! besis
ResponderEliminar