Pero mientras ese postre de pera llega la otra opción este mes eran los garbanzos y yo pues me fui a la harina de garbanzos, unas cookies clásicas con un saborcito diferente y que es apta para aquellos que no puedan tomar gluten, te animas....
Mira que me gusta a mi una cookies....
Ingredientes:
- 100 gr de harina de garbanzos
- 80 gr de harina de arroz
- 1 cucharadita de bicarbonato
- pizca de sal
- 90 gr de aceite de oliva suave
- 70 gr de azúcar moreno ecológico
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 40 gr de chip de chocolate
- 30 gr de chip de chocolate blanco
- 30 gr de chip de crema de cacahuete
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol mezclamos todos los ingredientes secos, harinas, azúcar, bicarbonato y sal, reservamos.
Por otro lado mezclamos el aceite junto con el huevo y la vainilla, mezclamos bien y le añadimos los ingredientes secos reservados.
Una vez integrados le añadimos los chips, hacemos bolitas aplastamos un poco y ponemos en la bandeja algo separadas.
Horneamos durante 15 minutos, con cuidado porque dependerá de lo grande que hagamos las cookies.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y una vez frías a disfrutar.
Sencillo verdad, pues con lo fácil que son ya estás tardando en hacerlas.
Los chips de mantequilla de cacahuete los compro en una tienda de productos americanos que también venden on line. Los de chocolate blanco y los de chocolate los compro en Makro, son de mejor calidad que esos que venden en tiendas que es casi todo azúcar y en vez de chocolate llevan sucedáneos. Las harinas y azúcar son ecológicos y los compro on line en El Rincón de Segura y los huevos de mis gallinitas. Intenta que los productos que usas sean de calidad, ya que nos damos un capricho mejor hecho en casa y con ingredientes de verdad.
Pintan bien verdad, pues ea a encender el horno que no hay calor si luego las disfrutas por ejemplo mojadas en leche fría!!!!!! Bueno el otro día alguien que las probó creo recordar que dijo: "mmmm mojadas en helado..."
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Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Muy original hacer estas clásicas galletas con garbanzos.
ResponderEliminarMe gustan
Te han quedado unas cookies deliciosas. Besos
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