Se hace en un momento, mucho menos tiempo que lo que tardas en preguntar y averiguar donde la tienen y seguro que vas a probar todos esos postres que no has podido hacer hasta ahora, claro si eres capaz de parar de untar otra rebanada de pan 😉
Otra opción a parte de la crema de chocolate, personalmente esta me gusta muuuucho mas
Ingredientes:
- 180 gr de galletas speculoos
- 70 gr de chocolate blanco
- 150 gr de nata liquida
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 15 gr de miel
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 5 gr de crisco (manteca vegetal) o puedes poner aceite de girasol
Yo no he tenido que triturar las galletas ya que compro las galletas ya en migas
Si no encuentras estos formatos (yo lo suelo comprar en Makro) y tampoco encuentras las galletas, que al igual que la crema suelen ser difícil de encontrar las puedes hacer pues son muy fáciles, tienes la receta aquí.
En un cazo calentamos a fuego bajo la nata junto con el azúcar, canela y miel sin dejar de remover.
En un bol ponemos las galletas trituradas junto con el chocolate en trocitos pequeños o rallado y mezclamos y esto se lo se lo añadimos a la mezcla caliente del cazo junto con el crisco.
Removemos bien y lo pasamos por la batidora hasta que nos quede una crema sin grumos, pues no pasarlo y tendrás la crema de speculoos crunch.
Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y luego guardamos en la nevera
Espesará cuando enfríe y estará lista para untar
Ya no hay excusa, no vale decir es que no la encuentro en el super, ahora podras usarla a parte de comerla sobre pan, para tus tartas y bizcochos.
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Gracias por pasar por aquí
Que ilusión me hace esta receta. Sabes que compre un tarro de crema de Speculoos y en el control de equipajes de Bruselas me lo quitaron y lo tiraron al contenedor?..........Insultos varios
ResponderEliminarBea me la anoto y a mano en la libreta para verla y recordarla.
Muchas cenquius.