Queda poco para una fiesta que los niños y muchos mayores disfrutamos, y dejando a parte que la fiesta nuestra es la de Todos los Santos y que adoptamos costumbres de otros países, el mes de octubre está para que llegue el frío, las lluvias, el cambio de hora y la preparación de Halloween.
Hay que pensar en dulces, chocolate, disfraces terroríficos, los colores que predominan son el naranja, morado, negro, verde... las primeras calabazas van apareciendo en nuestros huertos y este año a mi me ha dado el mono de los macarons que llevaba todo el verano sin hacerlos y ya tocaba.
Hace tiempo vi en Pinterest unos que me gustaron, y dejando de lado que no me di cuenta y use una almendra que había perdido toda la humedad (esa típica bolsita que se esconde en el rincón de la despensa y un día la ves y piensas "pero desde cuando estas ahi") y que la luz se fue en mitad del horneado (volvió a los 5 minutos) este es el resultado de estos terroríficos macarons Frankenstein
Sabor, pues clásico macarons relleno de ganache de chocolate que es lo que les gusta a los niños.
El colorante que he usado es el verde hoja de la marca Wilton
El relleno es un ganache de chocolate que se hace mezclando chocolate postres con nata a partes iguales.
El pelo lo he hecho con chocolate derretido y los fideos de chocolate
La boca es con el mismo chocolate usando un palillo mondadientes
Los ojos son con sprinkles de huesos
uuuuuuu miedo me da jejejej pero resistirme a comérmelos todos
Y ahora creo que me voy a poner con las clásicas galletas, alguna idea?
Ah y cuidado con hacer estos bichitos en días de lluvia
Estos me recuerdan a una rana un poco enferma jajajjaja
Ah se pueden congelar tanto sin rellenar como rellenos pero en un tuper muy muy hermético
De que os vais a disfrazar este año? trick or treat....
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
¡Qué suerte tiene Clara, se lo va a pasar terroríficamente divertido con esos macarons.
ResponderEliminarBss
Elena