Este de hoy es mas ligero que el de ayer pero menos que el de mañana. Y aunque quede genial tanto a la vista y el sabor un rico glaseado, este iba a regalar y quería asegurar, que algo me sonaba de alergia a parte de la lactosa y menos mal porque a parte del bundt le llevaba una calabaza y eso justo a eso es a lo que tiene alergia, pero a este bundt no, a este bundt le puede clavar el cuchillo primero y luego el diente porque lo puede disfrutar, porque no lleva lactosa y porque mmmmm que regustillo tiene a ron miel.
Así tal cual es perfecto, ya sabéis que soy mas de diario y que aunque a veces les coloque glaseado, así tal cual si azúcar glas ni nada son perfectos.
Ingredientes:
- 200 gr de aceite de oliva suave
- 150 gr de azúcar moreno
- 30 gr de panela
- 3 huevos M
- 210 gr de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- pizca de sal
- 70 gr de ron miel
- 50 gr de leche de avena
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 125 gr de pasas
Precalentamos el horno a 170ºC y ponemos spray desmoldante a nuestro molde bundt.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y reservamos.
Ponemos en un bol los azucares junto con el aceite y los huevos y batimos a velocidad media durante 3 minutos.
Le ponemos a nuestra mezcla la mitad de la harina y la integramos.
Añadimos la leche y el ron miel y cuando esté todo integrado le ponemos el resto de la harina menos una cucharada.
Con esta harina que nos queda se la añadimos la las pasas y mezclamos, cuando nuestras pasas estén todas manchadas de harina se las añadimos a nuestra masa y mezclamos ya con una lengua pastelera.
Ponemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos aproximadamente.
Ya sabéis que cuando vaya llegando la hora de sacar del horno hay que confirmar que nuestro bundt está listo pinchando con un palito y si sale limpio es que ya está listo.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo desmoldamos sobre la rejilla y dejamos enfriar del todo, y listo.
Y si las pasas se me han ido al fondo, creo que porque antes de añadirlas normalmente refrigero un poco la masa pero se me ha pasado y ese es el resultado, concentración de pasas jejejej
Pero así si no te gustan las puedes quitar mejor jejejjejeje
Una forma perfecta de empezar el día, con un trocito de bundt y a que el frío nos de en la cara.
Me encantan los bordes de estos bizcochos.
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y reservamos.
Ponemos en un bol los azucares junto con el aceite y los huevos y batimos a velocidad media durante 3 minutos.
Le ponemos a nuestra mezcla la mitad de la harina y la integramos.
Añadimos la leche y el ron miel y cuando esté todo integrado le ponemos el resto de la harina menos una cucharada.
Con esta harina que nos queda se la añadimos la las pasas y mezclamos, cuando nuestras pasas estén todas manchadas de harina se las añadimos a nuestra masa y mezclamos ya con una lengua pastelera.
Ponemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos aproximadamente.
Ya sabéis que cuando vaya llegando la hora de sacar del horno hay que confirmar que nuestro bundt está listo pinchando con un palito y si sale limpio es que ya está listo.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo desmoldamos sobre la rejilla y dejamos enfriar del todo, y listo.
Y si las pasas se me han ido al fondo, creo que porque antes de añadirlas normalmente refrigero un poco la masa pero se me ha pasado y ese es el resultado, concentración de pasas jejejej
Pero así si no te gustan las puedes quitar mejor jejejjejeje
Una forma perfecta de empezar el día, con un trocito de bundt y a que el frío nos de en la cara.
Me encantan los bordes de estos bizcochos.
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Está impresionante. De verdad de la buena. Jugoso, esponjoso... perfecto. Sin glaseado incluso mejor, porque el saborcito del ron miel y de las pasas, bajo una glasa al final se ve eclipsado. Estos bundt de sabores potentes están genial así. Y ese molde... ay que cosa más bonita! En fin... que alguien por aquí lleva desde ayer preguntando si me ibas a dar la receta jajajajaja
ResponderEliminar:)
dile que ya te la he pasado, ya puedes encender el horno jejejej
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