Estoy organizando la semana para llenaros mi blog de nuevos bundt, creo que yo no voy a hacer un día nacional del bundt cake sino que voy a hacer una semana del bundt cake y vamos a empezar con este que tenía guardado en secreto pero que ya voy a compartir.
Ante todo perdonar por las fotos, para mi el mes de noviembre no esta siendo muy fotogénico
Pero con fotos bonitas o feas este bundt es perfecto para esta semana desayunar, aún estas a tiempo de buscar la lata de sopa de tomate.
Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla sin sal
- 250 gr de azúcar
- 2 huevos M
- 225 gr de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 300 gr de sopa de tomate en lata Campbell's
Lo primero conseguir el ingrediente principal de este bundt, la sopa de tomate Campbell's
Precalentamos el horno a 170ºC
Engrasamos el molde de bundt con spray desmoldante o con lo que os guste mas, aceite, mantequilla, harina....
Tamizamos la harina junto con el bicarbonato, levadura, canela y nuez moscada y reservamos.
En el bol de la batidora ponemos la mantequilla con el azúcar y batimos hasta que blanquee, yo lo hago con el accesorio varillas.
Añadimos los huevos uno a uno y ligeramente batidos, no ponemos el segundo hasta que el primero esté integrado. En este punto bajamos la velocidad de la batidora a mínimo.
Ponemos un tercio de la harina que tenemos reservada alternándolo con la sopa de tomate. Siempre empezamos y terminamos con el ingrediente seco
Ponemos nuestra mezcla en el molde y damos golpecidos contra la mesa para que la masa llegue a todos los huecos del molde y no queden burbujas
Horneamos durante 45 minutos mas o menos, ya sabéis que depende del horno, lo mejor para saber que nuestro bundt está listo es pinchar con un palito y si este sale limpio es que está listo.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.
Pasado este tiempo desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre la rejilla.
Yo tan solo le he puesto azúcar glas por encima pero si quieres le puedes hacer un glaseado.
Tiene un color especial
Y la sopa de tomate a parte del color hace que sea un bizcocho esponjoso
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Gracias por pasar por aquí
Fte: Bea Roque
Cuando yo lo hice lo que más me costó fue encontrar la sopa y luego donde menos lo esperaba la tenían, je je. Me encanta este bundt.
ResponderEliminarBss
Elena