sábado, 1 de diciembre de 2018

Espaguetis integrales con pollo a la mostaza

Uuuuu que ya es tarde y no sabes que hacer de comida, que piensas en la pasta y no se te ocurre otra cosa que con un poco de tomate y algo en plan atún, carne, chorizo.... no no no hay otras formas ricas y diferentes de poder hacer la pasta y en modo rápido, con cosas que la mayoría tenemos en el frigorífico y que el resultado es delicioso.

Cuando Elena del blog MissPimienta a primeros de mes nos dio los dos ingredientes que iban a ser protagonistas del reto Alfabeto Salado, me gustaron, espaguetis y mostaza, pero pensé uy no hay muchas opciones.... pasta y mostaza pero os he de decir que no, hay muuuchas opciones, se me ocurrió con mejillones, gratinado, a los no se cuantos quesos pero un día no sabía que preparar para la comida y cogí de lo que había en el frigo, lo que suelo tener, el pollo, una carne que como muchas veces a la semana en diferentes maneras de cocinarla

Y con un poquito de imaginación pudimos disfrutar de una comida diferente y rica


Y lo mejor preparada en poco tiempo




Ingredientes:

  • espaguetis integrales
  • contramuslos de pollo (suelo comprar esa parte por ser mas jugosa pero le puedes poner la que mas te guste)
  • cebolla cortada pequeñita
  • mostaza en polvo (puedes usar la de bote)
  • bechamel (puedes sustituirlo por nata)
  • sal y pimienta
  • queso grana padano
Ponemos a cocer los espaguetis con abundante agua, un poco de sal y a mi me gusta ponerle nuez moscada en polvo a la pasta cuando la cuezo pero esta vez pensé que iban a mezclarse el sabor con la mostaza y me contuve, el tiempo dependerá de la pasta, seguimos los tiempos del fabricante. 

En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, cuando empiece a transparentar le ponemos el pollo y lo removemos bien. Dejamos que se haga, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. 

Cuando tengamos el pollo listo le ponemos la bechamel (he usado una hecha con quinoa, que me regalaron el otro día para probar) y la mostaza. Las cantidades depende de para cuantas personas vayas a cocinar y de gustos, si te gusta mas fuerte pon algo mas de mostaza, en la cocina hay que ir probando y podremos dar con el toque que cada uno preferimos.

Añadimos los espaguetis ya cocidos y bien escurridos a la sartén, integramos todo y servimos en el plato.

Ya en el plato le ponemos el queso rallado en el momento por encima de la pasta, un poco de pimienta y listo, a disfrutar!!!!



Sencillo, fácil, rápido y diferente.


Deseando estoy de poder pasar por las aportaciones de mis compis de reto y ver que se les ha ocurrido a ello

Si pinchas sobre el logo podrás ver el recopilatorio de este mes


Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí

6 comentarios:

  1. Hola Bea, si que hay mucha opciones, y todas buenísimas. La tuya riquisima.
    Besinos
    El toque de Belén

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  2. La pinta lo dice todo!! un disfrute de plato, me encanta!!
    un besito

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  3. Me encanta Bea! Me la apunto que seguro que está de escándalo!

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  4. ahora me comería un plato de esos espaguetisss

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