Que porque os hablo de robo? no has visto tooodas las recetas de esta semana verdad? o si las has visto pero has pasado de la entradilla y has ido directamente a la receta. No te preocupes que a veces el ansia puede y eso lo que me ha pasado con la de hoy, con unas pequeñas variaciones por tema de gustos o porque mi huerta es caprichosa y es la que va marcando el menú, cuando he horneado esta delicia no tenía calabacines (bueno si había pero parecían pepinillos) y si que tenía berenjenas, espero que no te importe María
El integral ya sabéis que soy mas de integral que de harinas blancas, hoy a medias ni pa ti ni pa mi, María
Ingredientes para la masa:
- 25 gr de levadura fresca de panadero
- 255 gr de agua templada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 250 gr de harina de fuerza
- 225 gr de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal
En el bol de la Kitchen ponemos las harinas y la sal y mezclamos. Por otro lado ponemos el agua junto con el aceite y la levadura y dejamos que los bichitos se activen durante 5 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el liquido a lo seco y amasamos con el accesorio gancho. Una vez que la masa se despegue de las paredes la sacamos y hacemos una bola.
He dividido la masa en dos, 400 gr de masa han ido directos al congelador para otro día y los otros 400 los he dividido por la mitad y he hecho dos cocas.
He alisado con un rodillo y he puesto en papel de horno sobre la bandeja
Ingredientes para el relleno:
- pimiento
- berenjena
- puerro
- tomate
- sardinillas en conserva en aceite de oliva
He puesto los tomates en rodajas.
Las berenjenas, los trocitos de pimientos y el puerro
Precalentamos el horno a 200ºC y una vez coja la temperatura horneamos durante 20 minutos.
Sacamos del horno
Le ponemos las sardinas encima y un chorrito de aceite de oliva y a disfrutar
Si claro que puedes poner pimiento verde, rojo, calabacín, cebolla....
Esto es lo malo de seguir a un blog mucho tiempo, que tienes muchas cosas pendientes por hacer y hoy ha sido una oportunidad para hacer mía la coca de verduras y sardina de In my little kitchen que por cierto la hizo para un reto que organiza todos los meses y que hace alguno que otro tengo abandonado muy a mi pesar, María en septiembre me tienes de vuelta y si hay repesca en agosto me apunto
Ya sabes si tienes alma de ladronzuelo Marga te cuenta como unirte, pincha en la imagen y sabrás todo todo todo
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
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Que pinta!!Anoto la receta de esta coca tan apetecible.
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