Un sabor de toda la vida que gusta a todos, con mas o menos ajitos, pero a todos...
Ingredientes:
- 1 solomillo ibérico
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- tomillo seco
- 1 cucharadita de maicena
- 5, 6, 7...dientes de ajo
- pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra
Cortamos en trozos el solomillo y salpimentamos y ponemos también el tomillo
Ponemos un par de cucharadas de aove y salteamos la carne hasta que veamos que se pone un poco dorada. En este momento le ponemos los ajos fileteados y la hoja de laurel, removemos y le ponemos la maicena, volvamos a mover y le añadimos el vino.
Dejamos cocinar unos 15 minutos hasta que veamos que se consume el caldo y la salsa está ligada.
Servimos acompañado con lo que mas nos guste y a disfrutar
Otra comida rica que está rica caliente, fría o de un día para otro y que acompañada de una gran ensalada es una comida perfecta, eso si que no os engañen cuando compréis cerdo ibérico.
Ya sabes que si quieres formar parte de este grupo ladrón Marga te lo cuenta, pincha en la imagen del reto y accedes a su blog Azafranes y Canelas.
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Gracias por pasar por aquí
Has asaltado el top ten de mi repertorio, un acierto total, me encanta como te ha quedado con el solomillo, y es que lo ibérico es puro sabor. Me alegro que hayas visitado mi cocina y te espero on los brazos abiertos. Un besazo.
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