La receta pues bueno Sara ha hecho la suya y yo la he cogido y he hecho la mía adaptándola a los ingredientes que tenía en casa y a la forma de hacer mis cupcakes, pero podéis ver su receta en su IG y aquí tenéis los míos
De lima, con una crema muy ligera, que hay que disfrutar del bizcocho y no es cuestión de empezar el lunes con fuerza.
Ingredientes:
- 1 huevo L
- 50 gr de azúcar
- 60 gr de aceite de oliva suave
- 1 lima, el zumo y la ralladura
- 40 gr de nata vegetal
- 80 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura química
Preparamos las cápsulas en la bandeja de cupcakes y precalentamos el horno a 170ºC.
En un bol ponemos el huevo, el azúcar y el aceite y batimos con unas varillas.
Cuando lo tengamos integrados le añadimos la nata, el zumo y la ralladura de lima y lo mezclamos bien.
Para terminar le añadimos la harina junto con la levadura tamizada y lo integramos.
Ponemos en las cápsulas ayudándonos de una cuchara de helado, con estas cantidades me han salido 5 cupcakes.
Horneamos durante 22
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preparamos la crema, al igual que Sara he hecho una sencilla nata montada
Ingredientes:
- 250 gr de nata vegetal
- 1 cucharadita de pasta de lima
- 1 cucharada de azúcar glas tamizada
Ponemos las nata en la manga pastelera con la boquilla que mas nos guste y decoramos, Sara en su IG tiene el vídeo de como ha decorado los suyos
Decoramos con lo que mas nos guste, yo le he puesto estos corazones que tenía a mano pero simplemente podemos rallar un poco de lima y queda muy bonito.
La verdad no me canso de dar vueltas con la crema, siempre me pasa que no puedo parar hasta llegar al pico
Lo mejor un bocado y comer a la vez bizcocho y crema, y que no importe mancharse la nariz
Gracias Sara por ser la culpable de que hoy encendiera el horno y que haya comido un poco tarde, la peque en la mochila casi todo el día, así no protesta y puedo hacer estas cosillas ricas.
Hasta pronto y a disfrutar...con Sweet Cookies by Bea.
Gracias por pasar por aquí
Gracias por pasar por aquí
Así de contentas trabajarán tus obreros, madre mía, si meriendan así de bien no van a querer acabar, la obra te va a durar mas que la de la catedral de Burgos jajaja... si ves que cada día se mueven peor es que están engordando y les tienes que sacar el brócoli.
ResponderEliminarOye dime si te puedo hacer yo alguna cosa en casa y me invitas a merendar.
Tienen una pinta fabulosa.
Besos
Nieves
Hola! te han quedado espectaculares! hace un montón que no hacemos cupcakes y ya tenemos ganas! besis
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